LOGO
当前位置: >> 新闻动态 >> 新闻动态 >> 信息内容
刘新德书法研讨会及教学建言——云南书法院成立及暨【德攸叙道】刘新德书法展系列活动
发布时间:2017年4月26日16时35分53秒 最近更新:11-7
  2017年4月21日下午2点,美术学院刘新德书法研讨会及教学建言在丽水云泉大酒店二楼会议厅展开。该研讨会是云南省书法院成立系列活动的第三场。

  研讨会分为两个部分,刘新德书法研讨会由云南书法院张学群先生主持,美术学院教学建言由刘新德教授主持。现场有来自全国各地的近50位书法专家学者,他们在会上畅谈了观看刘新德书法展后的感受和体会,对刘新德书法作品体现出来的丰富内涵给予了高度赞誉,并对下一步的学院书法教学工作提出了积极意见和建议。

  本次研讨会活动反响热烈,不仅为今后云南书法院的建设发展和美术学院书法专业的教学起到了积极的作用,还为云南省书法艺术与全国各地书法活动构建了广阔的桥梁,由此更能促进西南边疆地区书法艺术的蓬勃发展。











2002 - 2017 © 云南师范大学美术学院 All Rights Reserved

本站地图Rss订阅
备案号:滇ICP备05001257号